Всем привет! CHFJPY - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
EURUSD По данной паре смотрю в северном направлении. Да, могут запросто и вниз погнать цену, но у меня же покупки, мне нужно наверх, хочется же что-нибудь и заработать. Приветствую, Юрий, профита тебе побольше. А про тараканов ты всё правильно...
Всем доброго дня! Сегодня в четверг валютная пара USD/RUB торгуется с незначительным повышением. Рубль немного подешевел по отношению к американской валюте. Пара пробует уйти в коррекцию после весьма неплохого движения вниз. Рубль выглядит хорошо в...
А все может быть не из-за жадности, а от того что нет торговой дисциплины. Действительно, можно даже год торговать успешно, но вот наступает черный день, человек попадает в тильт, и все, депозит слит. У меня по крайней мере так и случилось. ...
Да в принципе спрашивать можно любые подробности, просто не на всё вопросы можно получить ответы. Даже при продаже нефти 0.1 стоп был в районе 35 долларов, то есть около 10% Срабатывает паранойя, кругом враги и заговоры, а значит простота и...