Для этого дается несколько попыток. У тебя самая первая продажа GOLD по 2923.00, вроде была неплохая, я как-то смотрела по чарту, могла принести прилично, если ее подержать: Перенеси сделку на чарт ради интереса, посмотрим. Сейчас цену GOLD...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю небольшой рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURCAD - они составляют 1.50337 и 1.50079 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Технический анализ - EURUSD. Проявление медвежьей инициативы, выражается в нахождении текущий цены 1.04711 в области между -50-1.04477 и 0-1.04746. Область образована сеткой Фибоначчи, размещенная на прошлую дневную свечу. Daily HIGH соответствуют...
Как я понял, тему поместили в архив так как нет живого мониторинга с пару месяцев, а как он будет то тему вернут с архива. Но это дело не меняет и может и лучше так как иначе налетит толпа, посливает и пойдет негатив, а нам лишнее внимание к роботу...