Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары AUDUSD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 0.63011 преодолела центральный уровень 0.63054 вниз....
Сегодня что касается движения торгового инструмента USDJPY, предполагаю, что так и останемся внутри канала уровней 148.00-150.00. Фактически у нам получилось заполучить диапазон в размере 200 пунктов для спекуляции. Этим нужно пользоваться. Я со...
Добрый день! Вот мы и открыли график XAUUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 2916.38. Цена последней закрытой свечи 2890.23. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в данный момент...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 0.56380, уровень первого порядка сверху - 0.56662 и уровень второго порядка - 0.56944. И понимаю, что текущая цена 0.56394 торгуясь над 0.56380 указывает на необходимость проведения лонг...
Pashkal, а также все коллеги, всем кому стал интересен USDCHF в утро этого четверга очередное приветствие и давайте взглянем на происходящее с парой на среднесрочном периоде, на котором, кстати, прямо сейчас похоже, что постепенно происходит...