Похоже что так и есть. Я вначале думал что это лишь у меня такой период в торговле, но смотрю что много кто с форума тоже стал мучаться с получением нормальной прибыли. Про стабильную я даже не занимаюсь. Похоже что на самом деле рынок сейчас такой...
Привет, Роман. У меня тоже эти уровни были по целям роста. Но пока что то никак не хотят бычки их сныть. Вчера дали очередной заход вверх и, похоже, что это был заход перед погружением. Могу ошибаться, конечно, но для начала решила таки закинуть...
EURAUD. 27.2.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...
Приветствую, коллега! Ох, как же тяжело то понять, что нужно XAU/USD, что оно там у нас замыслило С одной стороны - радует, конечно, вот этот бесконечный боковик в пределах 2890-2930 (туды-сюды - еще на разбег по десятку пунктов, но в целом,...
Боярин, доброго! Неплохо вчера ближе к ночи качать начали, понравилось за такой волатильностью наблюдать. Немного с продажи заработал. Сейчас на заборе, ибо неопределенность по EUR/USD и остальным мажорам никуда не ушла, просто дали разрядку...