Понятно, опять значит тебя по врачам гоняют. Никакого покоя. Черная полоса бывает затяжная, ты из-за этого сильно не переживай. Я вон тоже забыл когда в последний раз прибыль снимал. Главное чтоб счёт был целый и она рано или поздно появится. А...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый #Bitcoin на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 85397.21. Сравним с ценой закрытия свечи...
Здравствуйте, коллега трейдер Аудюшка. Валютная пара GBP/USD сейчас торгуется в районе 1.2650. Валютная пара хорошо спустилась от уровня 1.2677 к уровню 1.2634. Смотрите на часовой график, там все технические индикаторы смотрят только вниз....
Привет. Торговая идея - NZDUSD. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 0.56785, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
Взаимно, коллега! Продажи, говорите? Вполне возможно. Но если и такое пойдет, то только в рамках южной коррекции. Сейчас цена находится на 1,2662 и на уровне индикатора XamaSystem часового периода, что сейчас находится на 1,2659-1,2673. А также...