Приветствую всех участников форума! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии. Подъем...
Валютная пара - USDJPY. При просмотре графика М30 валютной пары USDJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 153.922, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
То, что южный сценарий у нас получался против основного направления по EUR/USD, с этим соглашусь с тобой. Возможно именно из-за этого я даже не смотрела в сторону коротких позиций. Салам, красотулька! Примерно так и я рассуждал, южный сценарий был...
Анализируя график валютной пары EURAUD на четырехчасовом таймфрейме, можно выделить ключевые уровни, от которых стоит работать. Вижу, что продажи от уровня 1.66350 могут принести больше прибыли, чем покупки. Планирую открыть сделку на продажу с...
Хорошего дня, коллеги!! Многие обратили внимание, как подрос евро, но вот USDJPY, выросла не меньше, а может даже больше, и вчера, закрепившись над уровнем 152.42, покупатели стали продвигать пару вверх. В итоге, был протестирован уровень...