GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее британец торговался на протяжении достаточно длительного времени в рамках северного ценового канала, который по итогу был пробит в южном...
И вот знаешь, вроде бы можно порадоваться тому, что мои ожидания относительно северного движения USD/CHF отрабатывают, но ведь я сразу писала о том, что это лишь коррекционный виток. Соответственно, после его завершения буду ждать возобновления...
Техническая ситуация на текущей торговой неделе резко изменилась и цена европейской валюты продолжила свое средне срочное падение против доллара США дорогие друзья и уважаемые коллеги. Ожидаемо подходим к балансу в области уровня поддержки 1.04000...
Всем привет. Наконец то начался откат вниз по Н4. Цена несколько раз намеревалась сделать этот откат, но все заканчивалось флетом на мах. Откат начался сегодня, но и то очень слабо. На данный момент откат вниз полноценный, уже зафиксирован...
А как же ваша короткая позиция? Вы её закрыли, но там тоже была некая прибыль. Ну я что сделал? Усреднил пул. Чего бы и нет? Цена прямо низко спустилась. И нужно было либо усреднять спот. Либо пулы. Я выбрал пулы. Потом можно просто часть...