Здравствуй. Спора нет, если рассматривать более масштабный интервал времени, то нисходящий тренд продолжается. Но при Н4, начиная от стоимости 1.0333 (локальный минимум), уже длительное время, тенденция была восходящий. И вот только на прошлой...
Сегодня пожелание от форума пришло интересное, я чувствую, это намёк. Ну и дела! Это, что, какие-то марксистско-ленинские лозунги?! вдохновляюще назвала вход в терминал, чтобы не забывала к чему стремлюсь на первоначально этапе. А так разве...
Зашла сегодня вечером, оказывается эта сумма была начислена ночью: Посмотрю, сколько завтра добавят. Это я пока знакомлюсь с функционалом биржи, держать в стейкинге 100$ не имеет никакого смыла, так как годовой доход будет чуть больше 10$. Поэтому...
Структура валютной пары AUD/USD всё же больше нисходящая, следовательно, и точки входа стоит рассматривать в продажу. В текущей ситуации, признаться, и мне сложно принять выверенное торговое решение, уж больно неоднозначно произошло закрытие рынка....
#CL Приветствую, коллега. #CL слишком подвержена фундаментальному влиянию, и все будет на основании того, что там произойдет в геополитике. В пятницу получили рост не только по технике, но и исходя из новостей о том, что ОАЭ сократят поставки в...