#CL Приветствую, коллега. #CL слишком подвержена фундаментальному влиянию, и все будет на основании того, что там произойдет в геополитике. В пятницу получили рост не только по технике, но и исходя из новостей о том, что ОАЭ сократят поставки в...
Поздравляю! Это 15% за эти 60 дней ты сделал, как я понял? И уже вывел? А то тут некоторые всё пытаются доказать, что пропы это лохотрон. Я объясняю людям, что ПАММы давно сдуваются, а пропы набирают популярность так как проще пройти челлендж,...
Зашла сегодня вечером, оказывается эта сумма была начислена ночью: Это доход за часы начиная с момента начала стейкинга, поэтому он получился меньше. Завтрашний доход будет за сутки, поэтому получится больше, чем сегодня. Может цента полтора...
По какому принципу выставляете эти отложки? За сколько минут, часов до выхода новости? Как отмеряете где их ставить: по кол-ву пунктов, на каких-то уровнях, на глазок, на...
Да вот же, точно такой же опыт был, а надо по сути - отложить и забыть, вернее вложить и забыть, как будто их нет. Хотя конечно в семье это сложно. Я вообще помню, свою зарплату тратила чуть ли не в первые дни ее получения, все для себя, никто не...