Привет, Сергей, не всегда я понимаю, как ты размечаешь границы каналов и расширений, но это наверное потому что мы все разные и думаем каждый своей головой, а не чужой...: Но у меня на конец прошлой недели получилось несколько другое расширение....
Для того что бы превратить форекс в дополнительный источник дохода необходимо научится осуществлять правильную торговую деятельность. Подобное возможно сделать только при понимании как все устроено и копировании действия крупных игроков на рынке. В...
На форексе результат свой деятельности можно увидеть только тогда когда придет понимание того что вообще происходит на финансовом рынке. Может случится так что человек и вовсе не осознает структуру и механику движения цены. Будет продолжать...
Всем привет! Сегодня пожелание от форума пришло интересное, я чувствую, это намёк. Надеюсь, что всё пойдёт по плану, надо приложить по максимуму сил и возможностей. А пока вдохновляюще назвала вход в терминал, чтобы не забывала к чему стремлюсь на...
Альтернативный бычий уровень. — Мой альтернативный бычий buy-уровень на графике H1 снизился, так как в пятницу был сформирован новый уровень на уровне 1.05157, и теперь я ориентируюсь по нему. Если бычий уровень будет пробит с закреплением, тогда я...