Приветствую. И честно говоря так далеко по паре GBPUSD не смотрю, потому что до 1.2430 еще не мало. Но конечно же надо отметить, что вчара получилось не плохо провалиться и даже сняли ближайшие цели в области 1.2615, но пока закрепиться ниже так и...
Доброго вечерочка. На дневном графике CL, то бишь нефть все еще торгуется на минимальных отметках осени, но постепенно цена подходит к нижней границы индикатора Облако Ишимоку, плюс последняя свечка на графике образовала бычье поглощение, которое...
Достоверно сказать не могу, но слышал, что нет Поболтать мы мастера Вот и я о том же, что это вам не подходит. Так может это и не плохо, это первый урок жизни и чем раньше он получен, тем меньше потребуется в будущем Конечно на одну Ага все...
Привет Всем! CHF/JPY. Швейцарский Франк - Японская Иена. По паре можем наблюдать два вариант развития событий. С одной сторону в пользу восхождения говорит 38% Фибоначчи волны 168.2-172.8 отсюда вроде как возобновили рост. Пробой локального уровня...
Мне кажется вы как-то слишком нервно реагируете на наши обсуждения движения платины #Platinum, уверяю вас в том, что цена двигается не так как вам хочется мой вины нет! Честное слово! Конечно вы можете считать любую цену важной, я так не считаю,...