USDNOK. Вот-вот, Сергей, и эту отметку 11,18 покупатели обновляли в течении недели три раза, но выше неё им не дали закрепиться. И если на этом уровне игроки на какое-то время ещё останавливались, то при прокалывании с силой и желанием выйти выше,...
Доброй ночи. И снова я открыла часовой график криптовалюты Bitcoin и только за вторую половину дня уже вижу второе изменение в направлении, ох и играет с нами этот инструмент.) Сначала одно медвежье поглощение дали, но снижение было небольшим - до...
Если вы ставите более длинный диапазон - это на тренд. Если короткий - на флет. К примеру, я сейчас биткоин поставил на флетовый диапазон. Ну как флетовый. Он от 80 до 150. Для биткоина это тоже много. Link у меня был заточен на буллран. У меня там...
Приветствую. Золото GOLD конечно продолжило полетами радовать тех, кто их ожидал. После откровенной спячки непонятной на прошедшей неделе. Эта оказалась куда более резвой по каким-то причинам, вряд ли это из-за новостей по инфляции долларовой, они...
Время подвести итог текущей торговой недели. График показывает, что пара CHFJPY на 4х-часовом периоде находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Стохастический индикатор направлен вверх. В...