Да расчет проекта идет на 3 года, если не наделаю ошибок, но движение просто совсем маленькие получается. Неплохо получается, я пока жду, когда обнулят депозит в Т-банке, чтобы можно взять полную сумму. Они лимит на снятие суммы, по-моему, не...
Всем добрый вечер! У меня такой вопрос возник по свопам и параметрам из включени-отключения вот скрин с альп где сов пишет размеры свопов и скрин с установленного сета где я поменял параметр работы в обе стороны на -25 будет при таком параметре сов...
Привет, коллега Artur268 ! В ноябре Китай как сообщается снизил импорт нефти, но эти качели по месяцам часто происходят, в целом же Китай продолжает оставаться самым крупным потребителем нефти в мире. В декабре Китай скорее всего нарастит усилия...
GBPUSD Когда получится пробить диапазон 1.2810, то укрепление продолжится дальше. Уже сделали ложный пробой 1.2615 и это будет сигнал для покупки. Если в ближайшее время сумеем пробить 1.2815 и выше него закрепимся, то это будет сигнал для покупки....
#USD/CHF, H4 Вот об этом я и говорю, только я не считаю 4 часа старшим интервалом. Пытаюсь определиться с югом, но как-то не строится направление туда, по Stochastic нет сигнала на разворот, скорее будет просто период коридора, а уже после этого...