#USD/CHF, H4 Вот об этом я и говорю, только я не считаю 4 часа старшим интервалом. Пытаюсь определиться с югом, но как-то не строится направление туда, по Stochastic нет сигнала на разворот, скорее будет просто период коридора, а уже после этого...
#CL Так тем более это хорошо, что он сам лично заинтересован в нефти, как говорится, может нам отправить тайные сообщения, куда вложить свои средства. Но, к сожалению, в четверг я проморгал вход на покупку. А так бы можно было ещё пару сотку...
Приветствую! Да. Среда будет решать на какое-то время ход пары EUR/USD, и решение ФРС по понижению ставки на 25 пунктов пока смотрится реальным, хотя у некоторых есть сомнения, потому что инфляция вышла не такая впечатляющая, и есть мнение что...
SILVER. Ну что же, пока видимо, на начало следующей недели нужно настраиваться на продажи, даже если с начала недели цена немного пойдет вверх. Предпоследняя четырех часовая свеча образовалась в виде пин бара с длинным хвостом снизу, значит очень...
Маргарита, я в шоке. Я два года постоянно про магнитные уровни и пишу, почти каждый лень. И на скриншотах моих они практически всегда на графиках. И неоднократно объяснял как их рисует индикатор. И тебе объяснял и ты такое пишешь. Разницы нет какой...