Доброго всем вечера! По USD/JPY завершились торги на сопротивлении 153.66. Восходящая тенденция по этому инструменту пока не сломлена. Пятничное восходящее движение было немного приостановлено и выйти выше сопротивления 153.66 не удалось. По мюррею...
Доброго всем вечера! Завершились торги по GBP/USD снижением котировок к району поддержки 1.2615. Прошлонедельный флэт по паре с выходом из верхней границе нисходящего канала давал какой то не большой сигнал на разворот, но к концу торговой недели...
Весьма оптимистичная бычья свеча получилась на W-таймфрейме валютной пары EUR/GBP. Даже несмотря на новые минимумы, зафиксированные на прошедшей торговой неделе, ситуация, как по мне, для держателей длинных позиций начинает меняться в положительную...
Сегодня рассмотрим график периода H4 - валютная пара USDJPY. Волновая структура снова поменялась на восходящую после того как ранее вверх была пробита нисходящая линия сопротивления. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и растет выше...
Всем привет, я чувствую что идёт где то жаркая полемика но не могу понять где. а оно вона где, на ветке нашего Ивиса, ну что там по природному газу, смотрите расхождение начало падать ну и минус тоже, к стати если на вскидку тут всё под читывать,...