EUR/USD @>-Приветствую тебя, дитя моё! Похоже, что для котировок обсуждаемой валютной пары EURUSD границы текущего ценового коридора 1.0448 - 1.0600 тоже являются непреодолимым препятствием . Без малого месяц котировки данного торгового...
Привет. Насчет южной коррекции спора нет, она уже проситься. Если даже рассматривать такой сценарий, её я жду у отметки уровня 154.00. Достигнув данного уровня, наверняка игроки захотят получить USDJPY чуть дешевле. Если с точки зрения...
Да, всё верно, поэтому мне больше нравится "стриж", времени по минимуму уходит. Понял. Минимальные затраты по времени это пака единственный плюс твоей торговой системы который я вижу. Один стоп на 7-8 прибыльных сделок сожрет около 40% от этой...
Охх, а я депозит 100 сделала. А как-то можно добавить 900? Как это сделать? )...
Ну, они уже матерые криптаны. Я тоже не думаю, что смогу там ждать иксы, поэтому меня заинтересовали роботы, вот там я могу ждать, тем более, что прибыль по закрытым сделкам можно выводить и использовать в другом месте. Это мне подходит. Ну уж...