Здравствуйте. Продавцы по Фунту прилично активизировались, за 2 дня упали на порядка 130 пунктов, и судя по всему они будут пробовать на предстоящей неделе продолжить движение в сторону текущего минимума на отметке 1,24865. Для этого им надо будет...
Kripta am WE. В продолжение сегодняшней рубрики. Есть ситуация, к которой можно присмотреться по #Chainlink. На текущий момент формируется симпатичная buy-формация возле уровня 30.28. Если картинку не сломают и если я буду в это время дома, то...
#NZDUSD Торговый инструмент движется ниже линии поддержки паттерна «расширяющаяся формация» с динамическими границами 0.6500–0.5800. Технические индикаторы усиливают сигнал на продажу: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор» находятся ниже сигнальной...
Хотел спросить тебя, не помню, спрашивал тебя по системе. Если у тебя открылся ордер и он завис, цена не дошла до тейк профита или стоп приказа, ты закрываешь ордер или ждёшь его отработки? Если оставляешь ордер в работе, то выставляешь новые...
Серёжа, опять же ты показываешь историю расширялки свои. Ну к чему нам история кто как отработал? Я тоже так могу Теперь посмотрим что было в реальности на USD/CHF. Добавила маржинальные зоны и получается, что я зря продала, потому что цена...