GBP/USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Хороших выходных ветка. Знаешь что у меня с севером совсем плохо по моей ручной разметке, где мы вчера чётко пробили вниз дневную зону поддержи на 1.2692 - 1.2655. И первой целью по югу здесь будет дневная зона...
#SBER на этой неделе падал, поэтому по структуре уже очевидно, что пойдем тестировать 220, а потом и к 200 спустимся. Проблем у банков становится всё больше. Денег на депозитах много, а вот брать кредиты никто не торопится и обвал в кредитовании...
Всем привет. Паре EUR/USD удалось незначительно восстановиться в пятницу, поднявшись на 0,2% до 1,0495 после тестирования новых минимумов в начале недели. Пара медленно приблизилась к 20-дневной простой скользящей средней (SMA) в районе 1,0550, но...
#CL По нефти особо добавить нечего, так как план мой всем известен: снизу покупать, сверху закрывать, и так до того момента, пока диапазон и геополитика в мире не изменятся. В общем, план очень простой, без системы и техники: покупай дёшево,...
Тайм пятнадцать минут. В пятницу игроки валютной пары евро с долларом Соединенных Штатов Америки оставили рынок в состоянии неопределенности, хотя покупатели рискового актива не смогли преодолеть узкий диапазон сопротивлений под мощным давлением...