Это часть моих речей, о которой ты говоришь, а еще один, не менее важный момент - отсутствие корреляции между GBP/USD и евродолларом. В пятницу корреляции не было и это очень хорошо видно на евро-фунте...Так что, сделки по фунт-доллару, изначально,...
Привет, Камилочка. Я говорил, что с приходом Трампа нас ждет веселая торговая жизнь. И это он еще в должность не вступил и официально ничего не сделал. Поэтому ФРС в неопределенности, а следовательно и мы. Плюс еще конец года. Отсюда и сложности с...
С одним центом на счете уже остается только надеяться на чудо! Да, я тоже очень надеюсь, что нам хватит благоразумия обойтись без лишних перегибов. Хотя конечно конкурс выпал на такие дни, когда нормальные люди вообще не торгуют! Так что...
На дневном графике по валютной паре USD/CHF близка к своему завершению, если уже не завершилась, восходящая импульсная структура, которая вполне может стать усеченной. В пятницу был образован пин-бар на пике локального восходящего движения пары,...
GBP/USD Начну с самого главного: направление в пятницу закрыли нисходящим. Ну и плюс к нисходящему настроению оставили точку для возврата 1.2607. Это уже первый намёк, что вниз к уровню 1.2607 надо будет вернуться. А это означает, если смогут...