Да не особо логичное. Приборы показывают то, что человек сам увидеть не может. А индикаторы показывают то, что и без них видно. И никакую школу по торговле ты не заканчивал, а школы пилотов существуют. Торговать ты учишься сам, вслепую. Попробуй...
А что значит стараться, если "нет вариантов, которые бы гарантировали постоянную прибыль и безопасность сделки". И хоть старайся, хоть нет, а слить депозит всегда вероятность 80%, по сравнению с 20% прибыли. Правило Парето во всей его красе и оно...
Истинный друг всегда познается в беде, страна - друг в помощи когда тоже это необходимо. Так вот страной другом для Украины есть Польша, а значит ее валюта для меня дружественная валюта и анализировать и торговать ее для меня это одно удовольствие....
Краткий итог пятницы: EURUSD_M15 По итогам пятницы у евры получается заходная вверх и практически готова тройка для второй которую придется доделывать на открытии рынка. С понедельника ожидаю продолжение роста в старшую первую волну.. GBPUSD_M15 По...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет. Нет я ещё не выводил. Собираюсь в понедельник выводить. То что в системе "Пополнение и снятие наличными" выводишь деньги через агента и там есть режим работы. С 8:00 утра до 23:00 вечера по...