Цена по - USDJPY, на данный момент топчется в районе локальных уровней - 153.32, в основной перспективе, инструмент - USDJPY, демонстрирует нам силу - Покупателей. Сейчас для продолжения Бычьего ралли покупателям необходимо сломать локальный...
#GOLD. Приветствую, коллега. Смотрю, как начали по GOLD снижение с открытия Европы, так и продолжается к закрытию торгов на этой неделе. Уже наблюдаем пробой ЕМА200, что на 2655, а это открывает путь все-таки к 2623. В новостях за день, по сути, не...
Благодарю за ответы, но есть еще пара вопросов: Если я хочу просто привлечь рефералов в данную программу, но сам не хочу участвовать в ней, то можно рассчитывать на 15% реферальских начислений? Или участие в программе обязательно? Ну это уже очень...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну вот тут вообще смысла ждать позитива по Британии не было, а раз так, то и рост был крайне сомнителен. По итогу была попытка вернуться к торгам выше 1,2660, но Америка вышла, и тут фондовый рынок показал некоторое...
Доброго всем форумчанам дня! Сегодня по EUR/USD произошли не значительные изменения. Пара торговалась под сопротивлением 1.0475, но продолжение южного направления пока не получило свое продолжение. По мюррею выходит север, по RSI так же разворот. Но...