#USD/CHF. Приветствую, коллега! Рост вполне себе может продолжиться на следующей неделе, но все-таки не отрицаю варианта некоторой коррекции, и на это намекает вот этот ложный импульс, который был на Европе, когда USD/CHF дал рост и следующей...
По валютной паре eurusd у меня остается так и не тронутым уровень с потенциальными стопами продавцов за 1,0538. Как я предположил сегодня днем пара сделала движение в этом направлении, но на уровне 1,0520 (вчерашний новостной максимум)...
Добрый вечер. Да, Ибуш, по паре EUR/USD сегодня полагаю уже ничего интересного не будет. Я это предположил еще как обновили на три пункта вчерашний внутридневной максимум и достигли 1.0523. Полагаю, что он останется на понедельник уровнем слома...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Сегодня все-таки получили небольшую коррекцию и списали снижение четверга, но все же EUR/USD нашла пока сопротивление в виде ЕМА50 на уровне 1,0520, а вот поддержкой выступает 1,0475. Торговый диапазон несколько...
Присмотрелся. Действительно гидроциклы, а ближе к яхте катер. Спасибо! Можно будет ещё на обучении шитью туристов зарабатывать или просто фотографировать их на фоне машинки. Может она у тебя какая-то редкая или даже раритетная. Ты тоже уже...