Не пугает активность покупателей, а только радует в сложившейся торговой по паре EURNZD и полным ходом набирает ход восходящий тренд и логично в сложившейся торговой ситуации лонговать. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок...
Дело в том, что на дневном графике цена так и не добила нисходящую трендовую, поэтому новую волну снижения к 1.0330 и ниже я пока не жду. Очень большая вероятность, что цена ещё раз сходит к уровню 1.0630, чтобы протестировать трендовую, а там уже...
Всё намного проще. Торговать на рынке большими (нормальными) деньгами невозможно без стопа. Играться можно, и даже до бесконечности. Например бесконечно сливая мизерные бонусы. Как говорится - не жалко, всё равно выбрасывать. . А вот теперь...
Благодарю за ответы, но есть еще пара вопросов: Если я хочу просто привлечь рефералов в данную программу, но сам не хочу участвовать в ней, то можно рассчитывать на 15% реферальских начислений? Или участие в программе обязательно? Ну это уже очень...
Ослабление японской иены происходит полным ходом на рынке и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделена пятиволновка от уровня поддержки 148.65 и полным ходом происходит отработка ее в рамках бычьего сценария, где...