Всем привет! Чувствуется, что у вас с тещей «классическая любовь», раз уезд и много снега поднимают новогоднее настроение. Похоже, что ты исключение из общих правил, все мужчины, которые меня окружают, как под копирку, дети малые, дальше своего...
По паре - AUD/CAD, сейчас наблюдаю по графику Н1, что после долгой неопределенности и многократного тестирование Поддержки - 0.904, цена вернулась на обновления всех ближайших Минимумов. Но, перед началом данной манипуляции, многих Лонгистов загнали...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Friday December 13, 2024 г. EUR/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,0490. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,0490 с целевыми точками...
Инструмент NZDCAD. Быки на славу потрудились и смогли подготовить ситуацию для дальнейшего движения наверх. Северный прогноз движения валютной пары сегодня является для меня наиболее продуктивным, чем движение в сторону юга. На текущий момент вижу...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.9891 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...