Всем привет. На валютной паре GBPCAD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 1.80138. А пока смотрю на...
Всем привет! Приветствую! До вашего уровня вверху пара USDCHF всё-таки ещё не дошла, хотя вполне может сегодня рост продолжиться (вчера так вообще хороший был). Тут возможно восходящий канал формируется, так что вполне можем пойти дальше по...
Всем привет! Приветствую! В итоге пара EURGBP даже выше вашего уровня ушла, правда немного. Ну и, пока что цена остановилась под нижней МА, та на 0,8266 на данный момент. Да, тут пока RSI со стохастиком вверх смотрят, хотя первый индикатор и...
Сценарий по инструменту GBPCHF. Продавцы славно поработали и смогли подготовить момент для предстоящего движения вниз. Южный прогноз движения валютной пары на сегодня будет для меня наиболее приоритетным, чем движение в сторону севера. На сегодня...
Инструмент AUDNZD. Сейчас присутствуют все перспективы для предстоящего движения на север. На сегодня ситуация не самая простая, но я больше склонен к движению на север до уровня 1.1097. Я считаю, что путь на север открыт и имеет более сильную...