Приветствую, удачных сделок! Вчера на фоне снижения ставок еврозоны мажоры ослабли и NZD/USD в том числе что и вызвало рост доллара и пары в южном направлении. Ну и сегодня по всей вероятности цена начнёт двигаться неглубоко вниз, цели...
Я почему-то так же подумал. Это из той же оперы, когда люди не умеющие торговать и в расчете на быстрый и легкий заработок, потеряли свои деньги, а потом на каждом углу орут о том что форекс это лохотрон. Действительно, что-то я туплю. Если на...
GBPUSD_M15 Общий вид. Комплект 335 для второй готов, вчерашнюю минимальную цель достали. Могут сделать тест 2610 в качестве финиша второй (ниже 26-й начнет расти опасность слома приоритета). По плану нужно начинать заходную вверх прямо с текущих.....
А как ты заранее узнаешь большой у тебя ордер или нет? Собственно как раз логично под "большим ордером" понимать именно объем. Взять 2000 пунктов конечно не всегда удается, но это сделать вполне реально. У меня сомнений нет и я сам прекрасно знаю...
В 2024 году объем сделок с ESG-облигациями снизился, что вызвало сомнения в способности рынка к восстановлению. По данным Bloomberg Intelligence, компании и госорганы привлекли 37,6 миллиарда долларов через инструменты SLB, что на 46% меньше, чем за...