Все старания покупателей оправдались по индексу USDX и в действии развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 105.39 на этом интервале времени четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...
Рассмотрим график периода H4 - валютная пара USDJPY. Волновая структура снова поменялась на восходящую после того как ранее вверх была пробита нисходящая линия сопротивления. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной...
Я не вижу в этом смысле так как устойчивые и длительные безоткатные движения случаются нечасто, чаще цена выбивает стоп-лоссы или без убытки на откатах. Я не раз обжигался, когда передерживал сделки в надежде взять больше, поэтому не переношу...
Привет. Да, раньше алкоголик звучало достойно, а сейчас таких простых людей чуть ли не с экскрементами смешивают. Этот форум для меня как оплот где я могу найти единомышленников. Есть сейчас у нас накопление GBP/USD 1,2720-1,2798. Вот с него...
Странно, у меня возникает стойкое убеждение, что пара уже давно торгуется в определенном диапазоне. И сейчас NZDJPY пока не хочет выходить из этого диапазона. Если посмотреть на график, то это видно почти ясно: NZD/JPY за сутки успела подняться,...