Технологический индекс NASDAQ 100 обновляет рекорды, к настоящему моменту достигнув отметки в 21769 пунктов, что выше исторического максимума в 21626 пунктов, установленного двумя днями ранее. Очередные данные по инфляции в США, опубликованные...
На сегодня ситуация по CADJPY у нас такова, что покупки по данной валютной паре сейчас в приоритете. На часовом графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Думаю,...
Мне Нефть на этой неделе нормально попила крови. Я думал, что цена добьет низ, а она пошла в рост фактически с самого открытия рынка и уже три дня подряд не ного подымается. Вот такая маленькая деталь и испортила фактически все планы. Так что не...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURSEK видим, что после достаточно резких колебаний котировок по паре на прошедшей неделе, на этой неделе наступила определенная стабилизация. Цена теперь колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и новой...
Совершенно, с тобой согласен, продавать нет желания и даже, вроде бы, по своей системе, после теста ориентира серьезного - не решился продавать... А зря, так получается. А вот покупать EUR/USD после каждого заброса цены в фигуру 1.04 - это я, с...