Моя разработка 2007 года. Сейчас плотно взялся за него. Но скажу честно, можно не мало найти индикаторов хороших для торговли и среди стандартных. Нужно просто посмотреть на них другим взглядом. Думай, размышляй. На вопросы отвечу и подскажу, что...
Данная картина меня полностью устраивает по индексу USDX на этом интервале времени четырехчасовом и набирает обороты восходящий тренд. При таком случае считаю лучше покупать, чем продавать и мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма АО...
Вы являетесь не новичком на финансовом рынке а до сех пор пытаетесь осуществлять торговую деятельность на новостях. Экономический календарь в арсенале профессионального трейдера, который занимается торговлей внутри дня, должен быть только для одной...
Блин, мысли читаешь! Неужели так громко думаю? Как раз в поисках тура на недельку думаю слетать Но я налом возьму, там не работают карты МИР Есть Не поверишь, я с этой же Мастеркард летал за границу и там расплачивался А сейчас да, только по...
Это и есть дисциплина. Сколько он это делает? Год? И каждый день покупает. 365 дней подряд и более. Найди хоть одного человека, который будет покупать биткоин и по 20. И по 30. И по 100. Нет таких людей. За это Виталий и пишет. Это и называется:...