Приветствую! Думаю, что ситуация, скорее, наоборот. Коррекция будет на снижение, а потом пойдем расти дальше. Так у меня выходит. Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем...
Привет, Вадим! По-моему лонговая тенденция по торговом инструменту GOLD проявилась просто отлично на этой неделе, вопрос был лишь в том, чтобы войти в эти покупки. Хороший вход для быков скорее был еще на прошлой неделе в Пятницу, когда цена...
Здравствуйте, Evgeniya Cool! #USD/CHF, H4 В итоге удержались в канале, так что теперь север под большим вопросом. Пока что отталкиваемся от МА в области 0.8840. Если эта отметка не пропустит быков выше, тогда пойдём по каналу вниз и этот сценарий...
Приветствую всех. Пара USD/JPY вернулась к своему пробитому уровню в районе 153,0. Такой возврат предполагался (писал в прошлый раз) и сейчас самое время возобновить снижение в сторону целевого уровня в середине 146-й фигуры. Конечно, нельзя...
Доброго вечера. На AUDUSD картинка сложилась южная как видим. Сегодня конечно что-то пытались организовать северное и получилось так себе. Ну откат сообразили какой-то, однако на большее не решились. И две свечки бычьи не считаю сигналом каким-то...