Вообще говоря, поскольку предполагаемая система новая, потенциально толковая, но не проверенная, не стоило бы её ставить на ПАММ. Луна записала в своё время, что управляющий должен выходить с готовым и отлаженным продуктом, а не экспериментировать...
Я сейчас как раз делаю сложнее задания. Ну и если там есть какие то активности на Galxe, то их делаю за одно. Сегодня еще один проект начал делать, правда он глючный очень, Somnia называется. А так в день можно делать какую то активность, если...
Текущий рост, по валютной паре GBPJPY, я рассматриваю, как восходящую коррекцию. Коррекционный рост ожидаю к области уровня сопротивления 195.48. От этой зоны следует ожидать отскок и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей,...
День №15. Табличку опять поменял так как на 4 проекта деньги поделены не совсем ровно, я стараюсь это все выровнять, но пока еду с небольшим перекосом. Был пополнен счет с акциями и были куплено первые инструменты, брокер Райффазинг. На текущий...
Добрый вечер, Алекс. Нельзя всё время получать профит, так что стоп это нормальнее явление, но из-за большого отступа и стопа сделка твоя может долго не закрываться, так как мазут не сильно волатильный, а вот свопы могут неплохо съесть депозит,...