Разница есть. В Альфе больше инструментов и ниже комиссии. Так же в Альфе можно выставлять лимитные ордера и они хранятся месяц, а не до конца дня, как у других брокеров. Это очень удобно, на те же облигации можно поставить лимитки и ждать, пока...
Не, в теории такое может произойти, но по другой причине. Ведь было время, когда валютного рынка не существовало. В случае какого-то глобального котаклизма также цивилизация откатится в развитии, и пропадёт рынок вместе с интернетом. Его бонально...
Салам! Мы вчера с тобой обсуждали криптовалютный актив #Bitcoin (BTC) и сегодня обрати внимание, как ювелирно цена протестировала тот самый баевский ценовой разрыв (имбаланс) со значением 98 818, от которой пошла ожидаемая восходящая реакция. ...
У двух брокеров на трёх торговых демо счетах. И у синего и у красного брокеров. Если ты тестируешь в ИнстаФорекс, всё может быть. Я для этого советника не рассматриваю нашего брокера. У меня стоят первые версии 3.8 и 4.0. Все версии отработали...
Ещё один пост и отдыхать. Уже писал выше, что буду наблюдать за ценой, сопровождать сделку. Нефть достигла уровня 70.45. Снижаться пока не собирается, оставляю сделку на ночь. Есть все предпосылки, что цена закрепиться выше 70-ти, что откроет ей...