GBP/JPY в области разворотного уровня 7/8 (187.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые варианты: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении верхней границы...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на #CL на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 77.52. Предыдущая же свеча закрылась на 77.62. Параболик подпирает цену Close и явным...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Наверное, можно начинать покупать пару. Цена на уровне 1,4340 отработала минимум ТФ и оттуда начинает скорректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую зеленую зону. Наверху у цены...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.9862) Возможно при появлении...
Привет, Руфат, еще раз!День на нашем товарном инструменте XAUUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 2684. Вторая цель-уровень 261,8 по...