EURUSD D1 Дневной график пары евро доллар. Вчера цена весь день росла, пробила она сопротивление 1.02585, цена закрепилась выше этих отметок и между сопротивлением и поддержкой. Сопротивления выше протестировано не было, поэтому на сегодня я...
Так и есть. Бонусную акцию совсем может быть и не закроют, в надежде на "свежую кровь", то есть новичков, но вынудят уйти тех, кто уже давно пополняет форум контентом. А так как начисления всё время только падают, то остаётся игра агрессивная,...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.7606) Если цена выше не пойдет буду...
С одной стороны - вы безусловно правы - большой депозит придает некую уверенность в том, что счет не сольется при первой же ошибке. Но с другой - если торговать без фанатизма, то большой депозит реально таки дает возможность торговать спокойно и...
Всем доброго дня. Вот и наступил 2025 год. Решил завести новую тему. Надеюсь эта тема будет жить долго- долго и у меня не будет желания закрыть ее. Ну хотя бы неделю. В 2025 году я уже два раза успел превратить бонусный счет в 0. Приятно. Не теряю...