Приветствую всех форекс-трейдеров! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что...
ЕURUSD Приветствую! Думаю что не получиться забетонировать уровень 1.0450, уж больно резво ходила цена вчера, когда тестировала его. Таки закрыли дневную свечу выше 1.0443, теперь откат буду ждать на часовом - четырехчасовом таймфрейме внутри дня и...
Неуверенно и с откатами, но всё же продавцы в валютной паре AUDCAD двигаются на юг. Вчера днем начали откат вверх, и если это действительно только откат, а не разворот на север, то смею предположить, что он подходит к концу. Покупатели подошли к...
Не хочу. Уже сказал же. Они не зарабатывают стабильно. Никто этого сделать не может. Повторяю, никто. Ну, просто не могут и всё. Потому что не знают ни рынок, ни как на нём надо торговать и используют неправильные инструменты для торговли. ...
AUDCHF. 14.2.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. Заглянем на тайм фрейм...