#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Наташа добрый день! У него и раньше проскальзывали подобного рода мысли по крипте, поэтому в долгосрок буду ждать 500000 за монету. Еще на 20000 я говорил про 100000 - никто не верил, как видишь мы даже ушли выше....
И добрый день Виктор! Да, по итогам торгов в четверг курс пары EURUSD закрыл день небольшой восходящей свечой с хвостами без явного приоритета дальнейшего направления. Но сегодня цена весьма резво пошла вверх, отрабатывать восходящий ценовой...
EURUSD выдает рост. Так что тут довольно сложно придётся медведям в ближайшее время. Цель на следующую неделю на 1,06 самая актуальная. Туда очень высокая вероятность, что придём. Мы уже почти прошли выше 1,0455, но закрепиться выше ещё не...
Именно так. Я на платных курсах и получила торговую систему. Там же показали, как она работает и как надо по ней торговать. Вот только она не приносила прибыли. Но надо отдать должное, депозит можно было сохранять, если торговать со стоп лоссом,...
Привет, хорошего дня и профита в торговле! EURUSD Котировки EURUSD немного поднялись и после пробоя уровня 1,0436 закрепились выше, что говорит в пользу продолжения ростка на отработку уровня сопротивления 1,0593. Скользящие средние начинают...