Цена сейчас по - USDJPY, торгуется под линией тренда, подтверждая наше наблюдения, рынок находится под влиянием Продавцов, трендовая сейчас является Сопротивлением для Быков. Чтобы продавцы смогли и дальше доминировать в рынке, необходим слом Зоны...
EURJPY - D1 Картина конечно уже себе такая. Довольно-таки агрессивное нисходящее движение наблюдается на валютной паре евро японская иена на дневном периоде где сейчас мы достигаем зеркального уровня поддержки отметки 158.00 и отскакиваем назад, у...
Лайк. Подписываюсь под каждым словом. Достаточно грамотный подход. Я вот тоже думаю об этом. Что я не хочу вообще с рынка выходить. Процентов 10-20 точно оставить в биткоине. Либо отдать им ботам. И пусть колотит себе деньги. Сейчас начинает...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются расширить зону своего действия и постепенно наращивают свои позиции, притом, что техника предоставляют северное поле для действия. На графике, цена, совершив...
Валютная пара - GBP/USD, находится сейчас над последним импульсным минимумом - 1.265, который сейчас является критическим диапазонном. Точку входа в позиции в Лонг, на продолжение движения цены рассматриваться станет, когда произойдет закрепления...