С его официального поста. Там токены сгорали если ты даже не зайдёшь один день, за неделю они все сгорят, поэтому твои знакомые ничего и не получили. Потому-что нечего. Даже если там было 30 млн. активных и 10 млн, реальных людей, то миллион это...
А был ли этот миллион инвесторов, кто его знает, но я вижу опять же по чатам, сколько людям дали в среднем монет, 1-2, изредка кто-то показывал более менее нормальный дроп, Догс раздал 80 процентов эмиссии, цену укатали, Ноткойн тоже так раздал,...
GBPJPY - D1 Приветствую друзья. У нас есть все шансы для того чтобы развернуться локально, и уйти в северную сторону так как инструмент уже больше двух недель подряд находится в крутом южном пике, и практически достигает зеркальный уровень поддержки...
Я тебе уже куча раз говорил, ты читаешь и снова задаешь одни и те же вопросы, листинг будет тогда, когда мы добудем ту эмиссию, которую хотят видеть разработчики, какую именно эмиссию они хотят видеть я не знаю, может 300миллионов, может 400, а...
Господа хорошие, ждемс декабрьское заседание ЕЦБ? Говорят рынок ожидает 25 базисное снижение, а Вы ? Инфляция растет. Разве сегодняшние данные не подтвердили этого? Опережающий индекс деловой активности вероятно также на минимумах. Тут, как...