Рассмотрим сценарий по валютной паре NZDUSD. На данный момент наблюдается локальное нисходящее движение от области сопротивления 0,57604 - 0,57672. Ниже текущей цены сформирована фундаментальная область поддержки 0,56573 - 0,56477. С первого раза...
EURUSD Таки да, сопротивление на максимумах опять остановило рост ценника по данной паре. И ценник опять дёрнулся под 1,0500. Думал, что на откате достанем как минимум 1,0445, но медведи ограничились 1,0459. Привет, Таня, профита тебе побольше, и...
Хорошо сказано - "могут что-то дать, если человек умеет взять". То есть на самом деле все таки есть к чему стремиться, оказывается. А вы тут говорите, что учиться не чему и не нужно - только гадай себе на кофейной гуще и будь счастлив......
Я жду некий вот такой красный сценарий на сегодня и если он получится, то на следующей неделе буду ожидать снижение дальше в сторону 1.2470. Привет Влад. Даже добавить нечего. Примерно те же уровни внизу жду. Так как 1.2500 это "только" 23 %...
Валер, что ты заладил, ничего я не боюсь. Не путай страх и трезвый расчет. Ты вот пишешь про огромные деньги. Я их уже видел, твой советник за один день заработал 1800 евро, тремя двойными сделками с лотом 0,82. На депозите 5000 евро. Ты пишешь,...