Вообще интересно. В целом, насколько понял по жалобам людей, имеющих свои сайты, такие тексты просто не индексируются. Но если их "очеловечивать", как говорил раньше, то вполне прокатывает, судя по их отзывам. Но, честное слово, если вот так...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль нижней ленты, образовалось ее касание, при этом обе ленты раскрылись наружу. Это оставляет в силе сигнал на падение цены, и нам остается только наблюдать за тем,...
Приветствую, Сергей! #BTCUSD, D1 У меня всё те же поддержки играют роль для последнего куска роста, по которому подготавливается почва. Окончательным уровнем сопротивления, по моему мнению, станет отметка 99384.07, и для достижения этой цели нам...
Приветствую всех! В обзоре валютной пары USDJPY на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 150.069, а также с более нижней поддержки 149.889. При верном...
Санек, ну, ты насмешил, конечно. Я знаю, что ты негативно относишься к прогнозам с разнонаправленными стрелочками. При этом сам же в этом же посте пишешь, что пару eurusd советуешь продавать и рисуешь стрелочку вниз, а на следующем скрине рисуешь...