Доброго времени суток! Советую почитать следующую книгу: "Алчность и слава Уолл-Стрит". Это про махинации на фонде с мусорными и не только акциями в 80-ые. Автору за это журналистское расследование даже пулицеровскую премию дали. Там не фантазий....
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". — На графике "monthly" несмотря на довольно сильное снижение в течение двух месяцев, но у меня всё равно всё ещё сохраняется бычий приоритет. Пробой бычьего...
Я начинаю задумываться о том, чтобы поторговать эту валютную пару в пределах флета, хотя раньше она мне казалось неинтересной. Спред небольшой на EUR/GBP - такой же, как и на других мажорных валютных парах, а чтобы заработать, достаточно и 10-20...
Так а что же лучше, отдых на Бали или собственная квартира на окраине города. Как по мне то лучше всего делать в своей жизни комфорт, в том плане, удовлетворять все свои прихоти. Нерешительность трейдера выражается в сложном так сказать определении...
Очень смешно. Да, только вопрос - зачем ему это нужно. Если человек умеет торговать - зачем ему конкуренты, зачем ему тратить время на чье-то обучение, да и результат не гарантирован. Так что да, обучиться здесь можно только самостоятельно. К...