Та я уже прикрыл свою продажу и даже развернул позицию. По нефти на м5 получилось поглощение. А мы с Аолией как раз на эту тему вчера вели беседу. И она мне рассказала как она бы входила. Это вход по ее подходу. Правда цели мои уже. У нее цели -...
На долгосрочной основе можно выйти в большой плюс. Я всегда критиковал торговлю внутри дня. Но и в краткосрочной торговле есть свои плюсы, один из них скрыт в том, что в пятницу все сделки полностью закрыты, значит они не будут перенесены на...
GBP/USD Н4 Всем по привету. Котировки пары преодолели уровень 38.2 и после чего можно сказать на данный момент тестируют сопротивление на уровне 50.0 по уровням фибо. Скользящая средняя пока что ниже котировок и немного подтягивается к котировкам....
Приветствую, Вадим. Да я долгое время почти здесь не писал, из-за загруженности по основным вопросам. По поводу валютной пары USDJPY у нас сейчас вырисовывается медвежий нарратив, поскольку котировки смогли пробить нижнюю границу восходящего...
Валютная пара NZDUSD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 0.59102 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...