Добрый день, на истории графика Н1, мы видим. Ранее цена начала свое направление в попытках продолжения бычьего направления, но выше Максимума - 2.147, пройти не смогла. Сейчас по инструменту - GBPNZD, продолжается нисходящая динамика, которая...
Вечером решил проанализировать снова EUR/USD и подвести некоторое резюме, что произошло за эту неделю. EUR/USD обновил локальный максимум и вырос выше уровня 23.6% ретрейсмента Фибоначчи. Ретрейсмент у меня построен на весь медвежий тренд, поэтому...
Добрый вечер, всем приятного настроения и ожидания выходных. Торговал Фунт Доллар в лонг, очень интересная ситуация вырисовалась, примерно такое же самое положение дел было и на евро долларе, но там как мне не очень понравилось, хотя как потом в...
EUR/USD Вот и вечер! Оказывается в Соединенных Штатах сегодня продолжение гулянки и цена никуда не пошла и сегодня. Цели, которые наметила не отработались и вышла из позиций тремя частями. Это нарисовала на графике. Вполне вероятно понедельник...
За последний месяц у меня в этой ветке не более 10 постов. Возможно это и есть одна из проблем почему мы не встречались, если ты на другие не сильно-то и ходишь. Меня все еще беспокоит несколько факторов. Первый. У нас было открытие недели 1,0429...