Ты ушел, а я пришла. Мне комфортно с такой системой, я не могу долго сидеть в сделках и постепенно пришла к тому, что не оставляю сделки на ночь, то есть живут они у меня от нескольких минут до пары часов. Это я про ручную торговлю говорю, потому...
Движение инструмента - USDCAD, торгуется над линией тренда, что демонстрирует нам силу Продавцов, а линия тренда является линией Сопротивления. Для продолжения снижения валютной пары, продавцам необходимо сломать Поддержку - 1.403, от которого будет...
На основе моего личного опыта торговой деятельности лучше всего торговать только одним ордером, размером не больше 1-2% от баланса. Стоп лосс при этом ставить в 0.5% от размера депозита. Разумеется, для такого вида торговли на счете должна...
К концу последнего торгового дня пара NZD/USD поднялась до отметки 0,59248, это достаточно близко к максимуму сегодняшнего дня, но всё-таки немного не дотягивает, максимум был зафиксирован в начале европейской сессии на отметке 0,59285. Возможно на...
Биржа несет кредитные риски, я писала об этом еще в самом первом сообщении прокурору на эту тему, и это потому, что на клиринге включается центральный контрагент (по сути это и есть биржа), который становится покупателем каждого проданного...