Александр, мне не чего доказывать, причины во мне точно нет, всё идёт согласно торговой системы "СТРИЖ" не знаю почему результаты у тебя плохие в тестере выходят, да и кто использует роботов тоже, я же не однократно показывал результаты за 202...
USDJPY На четырехчасовом графике цена пробила рабочий и дневной каналы, движение нисходящее. На пути цены три уровня поддержки, последний из которых (144.098) совпадает с уровнем разворота рабочего канала, что может означать особое препятствие для...
EUR/USD Добрых выходных, Наташа! Мне тоже кажется, что пара евро/дол может с открытия новой торговой недели дать сильную нисходящую коррекцию. С одной стороны закрывается месячная торговая свеча и закрывается с длинной тенью внизу, а следовательно...
Как только рынки откроются после выходных, то можно будет входить в длинную позицию, так как тренд остаётся восходящий по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них...
Знаешь, хочу сказать, что по южноафриканскому раду у меня есть 2 расширение, которые я отметил на графике а текущее состояние это сплошной боковик, в котором нет ничего толкового а такие моменты позволяют нам уделить время для обдумывания и поиска...