В действии развитие восходящего тренда по паре GBPNZD на данном графике четырехчасовом и поэтому в сложившейся торговой ситуации лучше всего лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из представляю. Снова гистограмма осциллятора МАКД вошла в...
У кого медвежий не пахнет, а у кого и пахнет. Крипто разделилась на тех которые уже сделали свои бычьи волны и теперь в ожидании и на тех которые эти волны завершают. Так вот по инструменту adausd считаю, что максимумы достигнуты, так как это...
Ты меня сильно удивляешь. Как раз таки рост идет без отката, это чистый альтсезон. У людей уже ФОМО, многих с рынка выкинули, а заходить руки чешутся и кто то сдается, покупает по уже выросшей цене. Классика рынка! Ситуация с январем сильно...
Рост индекса # DAX налицо и в действии развитие восходящего тренда. Можно в течении дня входить в длинную позицию и вовремя закрывать ее по профиту. Мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вошла в...
Если бы всё было просто и легко, то у каждого второго результаты были выше среднего, а у каждого пятого удавалось восстановиться Невероятно богатым в Короткие сроки и самодостаточным к тому же. Однако крупные игроки не хотят делиться с нами...