Я тебе таких могу 1000 буквально предоставить, да ты и сам можешь их нагенирировать)) Ты что забыл в какой теме ты пишешь? и с чего она начиналась? Генератор стратегий по прежнему работает)) кстати может по свободе надо пропустить на тестере что бы...
EURUSD Привет, Джекки. Дневной диапазон по паре составил сегодня: внизу 1.0473 и наверху 1.0545. Как видим снижение цены валютной пары было только до уровня 1.0473. А наверху отметка 1.0550 не покорилась сегодня несмотря на то, что новости из...
Инвестирование в криптовалюты. Сегодня я узнал о новом способе инвестирования средств на криптобиржах, а именно о пулах ликвидности. Пул являются аналогом стейкинга, но доходность там часто бывает выше, чем при обычном стейкинге. Информацию об...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются переломить общий восходящий тренд, однако, есть достаточно сильный уровень поддержки, который все же заставит быков скорректироваться, хотя на на пробой...
График Н1. Валютная пара AUDNZD. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 1.0970 и еще можно рассмотреть уровень 1.0990. При этом целью можно рассмотреть...