Сергей, приветствую! Ну да, ожидание в рынке - это прямо вот наше все А как ведь хочется иногда прыгать. Особенно вот как в ситуации сейчас по #Bitcoin, ибо кажется, что здесь вот прямо-таки все ежу понятно - что делать дальше. Что просматривается...
Так ладно очередной отчёт , восьмой день, сделок не было совсем, прибыль 78% просадка 45% .... сидел изучал "портянку" входных параметров советника( надо было раньше это делать) , слишком много для меня инфы за один раз половину не понял совсем , аж...
Отработка выделенной трехволновки коллега по паре USDCHF полным ходом развивается на графике четырехчасовом в рамках бычьего сценария. Так намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 0.8878. Примерно такой выходит у меня...
В трейдинге, вариантов развития событий а так же возможных на них действий действительно много. Только вот правильных, которые помогут избежать слива счета и приведут к победе единицы. Просто так сидеть на попе ровно и ожидать чуда, в надежде что...
# GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Сегодня торговала еще один интересный инструмент по Торговой Стратегии Снайпер 3.2. Инструмент называется "быстрый перезаход". Логика построения на скрине. Если я правильно конечно его поняла. Суть проста -...