Текущая ситуация на рынке валютной пары AUDCAD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 0.90077, что выше усредненного мувинга, равного 0.90031. Таким образом, на данный момент наиболее...
Ну не знаю, по мне мы воюем не друг с другом, а с рынком Форекс и идея у на идентичная, заработать торговлей У нас абсолютно разные горизонты, а вообще-то я как на духу говорю, я буду просто счастлив, если мы оба достигнем своих целей, у нас всё...
#Bitcoin Доброго времени суток. Вчера Биткойн протестировал локальные минимумы, обновив их и вернулся обратно в боковик, где после определенного времени похоже что закрепился. Тренд все также силен, намеков на глобальное снижение по факту видеть...
По паре AUDCAD пришли к зоне поддержки которая у меня ограничена уровнями 0.8994 - 0.9009, торгуемся сейчас на уровне 0.9009 и таким образом цель по снижению пары достигнута. Можно теперь ожидать разворота цены отсюда от уровня 0.9009 в сторону...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары #CL на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с ними сталкивался....