Приветствую, коллега! Мне кажется, что USD/CHF уже закончил свое восхождение и уже не далее чем с сегодняшнего дня начнет уже рассматривать моменты для снижения. Итак, сейчас покажу - где и на чем я это увидела: - МА100 прорабатывает пространство...
Я всегда привожу пример с роботом, что у него "железная дисциплина", но и робот сливает, если его не отключить на новостях или на высокой волатильности. А всё потому, что робот торгует тот участок графика, который заложен в его алгоритм. А если...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет svet. Я последний раз пополнял депозит через систему "пополнение наличными". Пополнял Сбербанковской картой МИР. Не знаю как с российскими картами виза и мастер карт обстоят дела, но мне...
EURUSD может возобновить снижение.В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: нисходящее движение валютной пары в направлении уровня 5/8 (1.02539), продолжение...
Тогда тут у 99,9% карма, особенно тем кто хочет разгонять. Я тоже сижу с 10 баксами, а нет уже с 14 баксами на счету . Да ни кто нас не провоцирует, кроме рынка, видим одно, начинаем действовать, а так как у нас и плечо не маленькое, может еще и...